Descubre Nuestra Parrillada

Iniciamos el recorrido de Nuestra Parrillada en la costa ecuatoriana. 3 lugares únicos, 3 historias, 3 increíbles parrilladas junto al mar.

Nuestra Parrillada Capítulo 1: Costa

Ver Capítulos

NUESTRO RECORRIDO

Mapa maestros parrilleros ecuador cerveza club premium
Maestros parrilleros club premium Los chef de la Zona

Nuestra Parrillada Capítulo 1: Costa

  • Ostras - Juan Ostras |Chefs: Wylmer Reyes & Juan Reyes
  • Cerdo - Cocosolo | Chefs: Sebastian Revelli & Valentina Álvarez
  • Pescado parrillado | Chefs: Paolo Realpe
CONOCER MÁS
Mapa maestros parrilleros ecuador cerveza club premium
Maestros parrilleros club premium Los chef de la Zona

Nuestra Parrillada Capítulo 2: Sierra

  • Pampamesa - Museo Gastronómico | Chefs: Miguel Urgiles & Karen Cueva
  • Borrego a la cruz - Samay loma | Chefs: José Cartegena & Olimpia Díaz
  • Cui a la Brasa - Cuyes de Murgo | Chefs: María Mauricia Quillupangui & Mario Fabian Moreta Jacome
CONOCER MÁS
Mapa maestros parrilleros ecuador cerveza club premium
Maestros parrilleros club premium Los chef de la Zona

Nuestra Parrillada Capítulo 3: Oriente

  • Chontacuros a la parrilla - Wijao | Chefs: Consuelo Pasuy & Fausto Fonseca
  • Maito de Pescado - Comunidad Shiripuno | Chefs: MArina Calapucha & Yajaira Elisa Reivadeneyra
  • Tilapia a la parrilla - La Hacienda | Chefs: Otto Mena & Carolina Villegas de Mena
CONOCER MÁS
Desliza para conocer más

Nuestra Parrillada va con Club Premium

Cerveza Club Premium Parrilla y Club Clásica

Parrilla y Club Clásica

Lata 355 ml

Cerveza Club Premium Parrilla y Club Platino

Parrilla y Club Platino

Lata 355 ml

Cerveza Club Premium Parrilla y Club Doble Malta

Parrilla y Club Doble Malta

Lata 355 ml

Adquiere tu
Club Premium

Doble malta